加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页?>?经典ag游戏|优惠

微信个性ag游戏|优惠经典霸气 2020最新一句话ag游戏|优惠致自己

时间:2019-08-20 09:13:21??来源:??作者:ag游戏|优惠网

在这个短暂的生命里,一个人的温暖也是有限的啊,一点都不能浪费。既然活着就好好活着,每分钟都为自己活着。

成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问未来。

路是自己选的,所以即使以后会跌倒,会受伤,也都要学会自己承受,自己疗伤。我们都是这样,学会长大的。

用自己的努力换取成功,然后成功就会像一个大巴掌,打在那些曾经看不起你的人脸上,要多响有多响,要多爽有多爽。

成长必然充斥了生命的创痛,我们还可以肩并肩寻找幸福就已足够。

生活不是一种刁难,而是一种雕刻。

辛苦一阵子,幸福一辈子;快活一阵子,辛苦一辈子。

跌倒了,就重新站起来,继续向前走,傻坐在地上是没用的。不妨先做出点成绩,然后再去强调你的感受,否则,生命中只有唧唧歪歪,怎么看都像是矫情!

也许每一个人,要走过很多的路,经历过生命中无数突如其来的繁华和苍凉后,才会变得成熟。

美好的东西,总不会轻易获得。成长靠的从来不是豪言壮语,而是踏踏实实的努力。别再让信誓旦旦变成“说说而已”,真正去坚持一件事,时间看的见。

人生如茶,淡泊宁静;情感亦如茶,雅香久远,不黏腻,不疏远,浅浅深深。

努力,是为了跳出你厌恶的圈子。读书,是为了远离渣货垃圾人。健身,是为了让讨厌的人心平气和的跟你说话。唯有成为了更好的自己,世界才是你的。

没有人会为了你的未来买单,你要么努力向上爬,要么烂在社会最底层的泥淖里,这就是生活。

你害怕发生的事情,其实根本不用担心,因为它一定会如期而至,也一定会如期离去。

不要抱怨生命中的每一天,美好的日子带给你快乐,倒霉的日子带给你经验,最糟糕的日子带给你教训。

你再优秀,也总有人对你不堪。你再不堪,也有人认为是限量版的唯一。生命的价值在于自己看得起自已,人生的意义在于努力进取。

你以为的极限,弄不好只是别人的起点。

你之所以讨厌特权,是因为特权不在你手上。

太在意别人的看法,累的还是自己。

有人帮你,是你的幸运;无人帮你,是公正的命运。没有人该为你做什么,因为你就是个普通人,生命是你自己的,你得为自己负责。

不是因为了不起才有理想,而是因为有了理想才了不起。人生路很长,别总怕来不及努力。

抱怨是一件最没意义的事情。如果实在难以忍受周围的环境,那就暗自努力练好本领,然后跳出那个圈子。

成熟的一面是给外人看的,幼稚的一面是给爱人看的。

低质量的恋爱不如高质量的单身。

在最平凡的生活里,谦卑和努力。总有一天,你会站在最亮的地方,活成自己曾经渴望的模样。

千万不要放纵自己,给自己找借口。对自己严格一点儿,时间长了,自律便成为一种习惯,一种生活方式,你的人格和智慧也因此变得更加完美。

你只有走完必须走的路,才能过想过的生活,有的路,你必须一个人走,这不是孤独,而是选择。

在最美的年华,做最喜欢的事情,别辜负了美好时光。借时光之手,暖一处花开,借一方晴空,拥抱梦想。

优于别人,并不是高贵,真正的高贵应该是优于过去的自己。不要急着说别无选择,也许、下个路口就会遇见希望。

人生不怕起点低,就怕没追求;不怕走得慢,就怕走错路;不怕不如意,就怕想不通。与其羡慕别人,不如做好自己。

有些人注定是等待别人的,有些人是注定被人等的。

活得潇洒一点,让笑容成为心情而不是表情。

所有的原谅都是因为不想失去。

把埋怨的话放一放,把负能量都收一收。

忙碌是治疗矫情的最佳良药,简单粗暴好用。

你现在的付出,都会是一种沉淀,它们会默默铺路,只为让你成为更好的人。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门